Politique de Respect de la Vie Privée

La SA MUST s'engage à protéger votre vie privée et nous vous confirmons que les données personnelles que nous collectons sur ce Site Web seront traitées dans le respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

1. Protection des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel sont traitées par la SA MUST dont le siège social est situé Avenue Massenet, 6 à 1190 Forest, enregistrée sous le numéro d’entreprise 0430.294.671, en sa qualité de Responsable du traitement des données à caractère personnel.

Vos données sont traitées en vue de vous fournir les services pour lesquels vous vous êtes enregistré sur notre site (p. ex. pour l’envoi électronique de notre Newsletter et des dernières informations sur notre activité, pour le traitement de vos demandes de renseignements et/ou de vos commentaires sur nos produits et pour le traitement et la confirmation de vos commandes). Outre les informations relatives aux services pour lesquels vous vous êtes inscrit, il est possible que nous vous envoyions également d’autres informations et que nous vous contactions au sujet d’autres produits et services de la SA MUST susceptibles de vous intéresser. Il est possible que la SA MUST communique vos données au(x) fournisseur(s) des produits que vous avez commandés sur le Site Web afin d’assurer la gestion de votre commande, ainsi que le service après vente. La SA MUST n’utilisera les données à caractère personnel qu’aux fins décrites ci-dessus. Sous réserve de ce qui précède, et sauf dans la mesure où les données à caractère personnel sont communiquées à des sociétés agissant au nom de la SA MUST et sous son autorité exclusive et dont l’intervention en qualité de sous-traitants du traitement des données à caractère personnel est requise en vue de l’accomplissement des fins exposées ci-dessus, la SA MUST s’abstiendra de divulguer, vendre, louer ou échanger lesdites données à toute autre organisation ou entité sans vous en avoir avisé au préalable et sans avoir recueilli votre consentement explicite, sauf si autrement requis par la loi.

Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez le droit d’accéder aux données à caractère personnel vous concernant et de les limiter et, le cas échéant, de demander la rectification de toute donnée erronée. En outre, vous pouvez à tout moment vous opposer gratuitement et sur simple demande au traitement de données à caractère personnel vous concernant envisagé à des fins de marketing direct. Vous pouvez exercer ces droits en adressant toute question par e-mail à usm.must@skynet.be ou par téléphone (+32 2 347 03 18), par fax (+32 2 343 49 79) ou par courrier postal à l’adresse du siège social de la SA MUST qui est situé Avenue Massenet, 6 à 1190 Forest (Belgique).

Notre Site Web contient des liens vers d’autres sites n’étant ni détenus ni gérés par la SA MUST. Veuillez noter que la SA MUST ne peut être tenue pour responsable des pratiques de tels sites en matière de protection de la vie privée et que les règles exposées ici s’appliquent exclusivement aux données collectées par le biais de notre Site Web.

2. Cookies

Chaque fois que vous visitez notre site Internet, notre serveur reconnaîtra automatiquement votre nom de domaine.

En outre, ce Site Web utilise des cookies. Un cookie est un petit dossier de texte généré par une application software sur un site web et qui se stocke sur le disque dur de votre ordinateur pour identifier votre ordinateur sur notre Site Web et retracer les activités de votre ordinateur sur notre Site Web. Le but en est de retenir vos préférences afin de vous faciliter la navigation ultérieure en retenant la langue utilisée, afin d’améliorer notre service, notre offre en ligne et la fonctionnalité du Site Web et afin d’évaluer la popularité de certains contenus de notre Site Web. Vous ne devez pas nécessairement accepter les cookies pour utiliser notre Site Web. Bien que la plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut, vous pouvez réinitialiser votre système pour recevoir un avis à chaque nouveau cookie ou rejeter tous les cookies systématiquement. La plupart des navigateurs proposent des instructions à cet effet dans la section « Aide » de la barre d’outils. Bien que vous ne soyez pas tenu d’accepter les cookies pour accéder à notre site Web, si vous les rejetez, il se peut que certaines offres, fonctionnalités ou ressources de notre site ne fonctionnent pas parfaitement et que vous ne puissiez pas exploiter pleinement ses possibilités.